Notre table d'hôtes

La table d'hôtes est une prestation facultative proposée en chambre d'hôtes en sus de l'hébergement aux personnes qui dorment sur place.

Chaque soir, Véronique, passionnée amoureuse de la bonne cuisine et cheffe diplômée vous propose les secrets d'une cuisine savoureuse et régionale.  Elle vous réserve un accueil chaleureux et convivial dans un cadre stylé mais sans chichis.

Le menu gastronomique composé de produits de saison et faits maison ainsi que la décoration de la table changent chaque soir en fonction de la saison et de l'inspiration de Véronique.

Elle sélectionne elle-même ses produits issus de son potager ou auprès de ses fournisseurs  du terroir local afin de vous assurer de leur fraîcheur, elle privilégie un circuit court.  

Les menus qui vous sont proposés ont de quoi satisfaire les végétariens, végétaliens, intolérants au gluten ou lactose comme les carnivores, les amoureux de la cuisine traditionnelle comme les amateurs d'approches culinaires audacieuses de nos grands-mères.

Tout au long du repas, vous pourrez déguster de délicieuses bières Trappistes de Chimay, des jus de fruits locaux, des infusions maison ou des vins  sélectionnés par Véronique elle-même.

Tout pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille et ravir vos papilles !